Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Что такое ретрит, инициция и т.п.
20:23
Что такое ретрит, инициция и т.п.

Регулярная практика.

Передаются приёмы глубинных практик, соответственно ступени обучения. С первого занятия начинаем учиться осознанному подходу в управлении своим здоровьем. Все упражнения начального уровня доступны людям с разным уровнем подвижности и тренированности.

В начальной оздоровительной практике придается большое значение сочетанию расслабления, движения, дыхания и работы внимания в рамках одного упражнения. Этот процесс приводит к стабилизации многочисленных параметров организма, что позволяет более эффективно, чем спорт или лечебная физкультура, влиять на систему гомеостаза, оказывая значительный терапевтический эффект на организм человека различного возраста.

Систематическая тренировка сеансами практики Глубинное Касание ведет к повышению функционального состояния сердечно-сосудистой системы и нормализует различные отклонения функций аппарата артериального кровообращения при патологии и детренированности. Предлагаемая система способствует восстановлению координационной деятельности всего опорно-двигательного аппарата, воздействуя на все мышцы и суставы тела, закреплению навыка правильной осанки, реабилитации при остеохондрозе и грыжах позвоночника, координации движений, гармоничному развитию всех органов и систем. Предложенный комплекс рекомендован людям различного возраста и с различной степенью физической подготовки.

Ретрит

Время, посвященное духовной практике. Студентам всех уровней обучения предлагаются практики на осознание всё более тонких взаимосвязей. Как следствие, человек развивший в себе способность внимать к тонким процессам внутри себя, обнаруживает тонкости и вовне, реальность для него преображается. Ретрит определённого уровня практики проводится как с группой, так и индивидуально. Звоните и записывайтесь предварительно. Куда записываться читайте в расписании. 

Индивидуальный восстановительный сеанс  - это индивидуальное занятие глубинными практиками, направленное на восстановление гармоничного и здорового состояния. Представляют собой индивидуальную восстановительную программу. Направлены на индивидуальный подход с учётом состояния здоровья человека. В арсенале мастера глубинные технологии оздоровления, приёмы из различных систем, чем богат специалист. 

Факультатив

На тематическом факультативе уделяется внимание  целительному аспекту практики.

 Интенсив

Основной формой обучения является интенсив - 3-4 дня подряд по 2-3  часа. На интенсивах 1 уровня происходит освоение стандартных комплексов упражнений и приёмов по возрастающей сложности и разных типов внутреннего внимания.

Причём с самого начала мы имеем дело с предельно реальными вещами - своим физическим телом и через него начинаем осознавать гораздо более тонкие качества. Этот процесс слитный. После интенсива у человека остаётся навык работы с собой и с партнёром, личные техники.  Соответствие между духовным содержанием, формой выражения, восприятием себя и окружающего мира – это задачи базового курса интенсива.

Смысл интенсива – передача методики работы в Глубинных Практиках студентам, показ возможностей для углубления практик в процессе самостоятельной работы, индивидуальная работа Мастера со студентом по подготовке на следующий уровень практики.

Инициация это отдельная энергетическая дисциплина, которая проводится Мастером по индивидуальному запросу студента, итогом которой является переход на следующую ступень практики. Студенту будут предложены специальные задания, в ходе выполнения которых он достигает определенного состояния тонкости восприятия. Если эта тонкость соответствует той ступени на которую просит студент , то Мастер имеет возможность провести инициацию. Инициированый студент обладает более тонким уровнем восприятия, поэтому ему передаются и новые техники, которые он способен воспринять.



Поделиться с друзьями в соцсетях:
Просмотров: 545 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0