Курс постнатальной йоги в Атмо студии

 

Записаться на занятие 

8 931 263 44 18   Суворовский пр. 

907 20 49     Богатырский пр.

958 16 07 пр. Металлистов
 

 

Для чего йога в постнатальный период?

Восстановление женщины в послеродовой период требует  деликатного подхода. Система йоги в этот период предлагает женщине посильную, щадящую даже для непосвященных, нагрузку и дыхательные техники. В практике йоги в послеродовой период уделяем внимание мышцам тазового дня, гармоничному состоянию мамы. После родов йога начинается с медитаций и дыхательных упражнений. И только спустя несколько недель подходим к мягким физическим нагрузкам.

 

Послеродовой период требует продолжение работы со спинкой. Поясница женщины устала во время беременности, в послеродовой период ребенок у мамы на руках и снова поясница утомляется. Постнатальная йога уделяет этому внимание.

Cоветы:

  1. Если у вас в родах были осложнения, предупредите об этом инструктора.
  2. Присоединиться к нам можно в любой момент вашего отпуска по уходу за малышом, объяснив инструктору, что  вы после родов. Инструктор обеспечит вам индивидуальный подход. 

Научитесь у нас  и практикуйте  йогу дома  с малышом.

  • Йога в паре со своим ребенком позволяет тонко настроить интуитивные отношения со своими ребенком, что особенно необходимо в подростковом возрасте
  • Каждая поза в йоге содержит контрастные нагрузки. Опыт совместной релаксации, в этот младенческий период, когда нервная система особенно восприимчива, оставит навык на всю жизнь. Что отразится на его поведении, которое будет более уверенным и спокойным.
  • Приветствуя участие малыша в ваших занятиях, мы поддерживаем его движение к самостоятельной практике йоги.  В какой-то момент малыш начнет проявлять свои предпочтения. Одни дети любят комбинации массажа и йоги, другие активные упражнения. 
  • У каждой позы не только своя мышечная нагрузка, но и уникальная энергетика. Малыш воспримет энергетику. Вы обогатите не только телесную память ребенка, но и библиотеку состояний, которая останется с ним на всю жизнь.